Производство декоративных стеновых панелей из массива твердых пород дерева с воплощением оригинальных идей освещения. Производство реечных стеновых панелей. Создание дизайнерской мебели с фактурными, рельефными фасадами. Реализация нестандартных проектов в области архитектурного дизайна интерьеров: использование перегородок и стеновых панелей как элементов зонирования.

+7 985 54321 85 identityfamily@yandex.ru

Интернет-журнал

22 фото дизайна интерьера кафе и ресторана с использованием деревянных реек и пано Залог успеха кафе, как не трудно догадаться, – посетители. Именно на их привлечение должен быть ориентирован дизайн мебели для кафе, баров, ресторанов и кофеен. Как же привести к компромиссу переменчивую госпожу Моду и трудягу Практичность? Делимся с вами примерами, как это удалось самым модным кафе мира. В оформлении лучших и самых модных заведений мира в той или иной мере использованы приемы параметрического и бионического дизайна. На сегодняшний день, помимо ар-деко и ретро-стилистики, это наиболее актуальные направления.                                             Хотите создать свой неповторимый дизайн кафе или ресторана? Мы поможем вам в этом. Изготавливаем рейки, панно и мебель из массива дерева. Высококачественная древесина (не имитация) способна создать действительно экологичный, стильный и современный антураж. Оставьте заявку на сайте и мы выполним расчёт вашего проекта.    

Дизайн комнаты рейками и деревянными панелями самостоятельно в пять шагов Когда дело касается ремонта, выбор дизайнерских решений поистине велик. Мы подготовили для вас инструкцию, как в пять шагов преобразить свое пространство с помощью дерева: реек, панелей, декора. Современная отделка стен деревянными рейками   Давно прошли те времена, когда единственной альтернативой покраске стен было использование обоев! Очевидно, что укладка плитки — это ещё один из вариантов и чаще всего ее выбирают для помещений, которые вступают в прямой контакт с водой. Но в отличие от покраски, оклейка обоев или укладка плитки — это не то, что должен делать начинающий дизайнер. Краска добавит цвет в комнату, её нанесение довольно просто. Однако, если поверхность стен неровная или нуждается в заполнении трещин до начала покраски, общее время и затраты для украшения комнаты значительно увеличатся! Трещины могут появляться даже после покраски, даже на свежеотштукатуренной стене, и никакое количество краски не может их скрыть. Дизайн помещений идет вперёд, и

Основная фишка интерьера – панели, переходящие со стены на потолок. Именно в их изготовлении мы хотим применить принцип параметрической архитектуры: каждая панель вырезается по своему уникальному шаблону, а в совокупности образуется оригинальный и вместе с тем функциональный объем.

Независимо от того, находимся ли мы за границей на морском побережье или выезжаем к местному озеру, ближе к дому, воспоминания о запахе морского воздуха или песке между пальцами ног обязательно перенесут нас обратно в воспоминания о летних каникулах.

Рано или позднее, но этот момент несомненно настанет. Пора обновить ремонт в квартире. Однако, по какой-то неведомой причине интерьер остается все тем же: одни и те же стены, окрашенные или оклеенные, украшают те же картины, по углам расставлена та же мебель. Однообразно. Скучно. Привычно. Если это звучит слишком знакомо, возможно, пришло время для перемен, и не только в плане другого цвета краски/обоев? Если вы ищете новый подход, другую дизайнерскую идею, новое настенное покрытие, которое обязательно придаст вашим привычным стенам «ВАУ-эффект», то — внимание — вы находитесь в правильном месте!