Производство декоративных стеновых панелей из массива твердых пород дерева с воплощением оригинальных идей освещения. Производство реечных стеновых панелей. Создание дизайнерской мебели с фактурными, рельефными фасадами. Реализация нестандартных проектов в области архитектурного дизайна интерьеров: использование перегородок и стеновых панелей как элементов зонирования.

+7 985 54321 85 identityfamily@yandex.ru

Интернет-журнал

Звукоизоляция рабочего кабинета По мере того как все больше и больше из нас выбирают работу из дома, так же возрастает потребность в домашнем офисе. Независимо от того, работаете ли вы самостоятельно или ваша компания позволяет вам работать из дома, наличие выделенного пространства крайне важно для продуктивной работы. Это должно быть то место, где чувствуешь себя комфортно и можно полноценно работать. Выделить место под хранение. Например, для вашего ноутбука, принтера и бумаг, а также адекватного размера поверхности рабочего стола является необходимостью. Особенно там, где большинство рабочих задач в нашей сегодняшней жизни требуют определенного умения «жонглирования» от одной задачи к другой. Является ли шум отвлекающим фактором?   Однако даже самые организованные пространства и любимый стол из дерева не дадут максимальной отдачи от работы, если шум отвлекает вас постоянно. Как правило, наши квартиры редко имеют достаточные изоляционные свойства. Не имеет значения, будь то кирпичные конструкции или бетонные, стены между квартирами в 21 веке делают из

Независимо от того, находимся ли мы за границей на морском побережье или выезжаем к местному озеру, ближе к дому, воспоминания о запахе морского воздуха или песке между пальцами ног обязательно перенесут нас обратно в воспоминания о летних каникулах.

Выбирая новый цвет стен для своего дома, большинство людей склонны придерживаться общего предположения, что свет и воздух лучшее решение – вероятно, это именно та причина, почему так много людей выбирают белый цвет! Это наиболее популярная теория, когда речь заходит о выборе финишной отделки: краска идёт впереди, вслед за которой следуют обои. При продуманном планировании темный цвет на стене или нескольких стенах может выглядеть привлекательно драматично, и не должен ограничиваться только большими пространствами.

В течение последних 20 лет мировая архитектура находилась на стадии, смело называемой эпохой параметризма, пришедшей на смену модернизму. Это передовое направление возникло на стыке архитектуры, скульптуры, биологии, математики и компьютерных технологий. Она давно вышла за рамки Авангарда, став масштабным и беспрецедентным явлением в архитектуре современных городов, в промышленном дизайне, в дизайне интерьера и мебели.

Создаем красивую гостинную с помощью декоративных панелей В гостиной эстетика базируется на определенном количестве мебели, которое должно быть соизмеримо с размерами гостиной, чтобы свободно передвигать, либо легко её убирать совсем.   Рекомендуется добавить в гостинную стол и современные удобные места, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Здесь вы можете хранить ваши книги, а также укомплектовать техникой, как телевизор, видео, радио и т.д. — будут уместны. Если есть возможность, не ставьте шкаф в гостиной, но если нет, то желательно сделать его встроенным, так чтобы он не выделялся, либо, наоборот, сделать его элементом декора комнаты. Некоторые стеклянные шкафы выглядят красиво, в которых книги, очки, статуэтки и, возможно, несколько украшений будут прекрасно смотреться.   Если нет отдельного кабинета (к сожалению, обычно его нет), то можно создать рабочую зону, в которой разместите стол, компьютер и другие устройства для работы. Гостиная — это место для растений. Некоторые ухоженные зеленые растения вносят большой вклад в наше благополучие, кроме