Производство декоративных стеновых панелей из массива твердых пород дерева с воплощением оригинальных идей освещения. Производство реечных стеновых панелей. Создание дизайнерской мебели с фактурными, рельефными фасадами. Реализация нестандартных проектов в области архитектурного дизайна интерьеров: использование перегородок и стеновых панелей как элементов зонирования.

+7 985 54321 85 identityfamily@yandex.ru

Интернет-журнал

Шум в помещении может иметь разный источник происхождения и структуру, поэтому так важно наладить от него комплексную защиту. Все системы звукоизоляции состоят из звукоизолирующих и шумопоглощающих материалов, которые имеют разное воздействие. Об особенностях звукоизоляции, звукопоглощающих материалах расскажем подробно в статье.

Параметрические стеновые 3D-панели – это новый элемент декора, способный грамотно сочетаться со стилем модерн, классика или лофт. Их можно использовать как внутри помещения – для интерьера, так и снаружи – для отделки зданий и обустройства ландшафтов.

В современных интерьерах зондирование играет важную роль: в небольших квартирах с помощью этого дизайнерского инструмента создаются креативные пространства, выполняющие сразу несколько задач и делающие жизнь комфортной для хозяев. Представляем для вас популярный способ зонирования с помощью реечных конструкций, в частности — перегородок.

Декоративные панели для стен (стеновые панели) являются популярным инструментом создания интерьеров разного стиля. Помимо непосредственных декоративных функций, такие настенные покрытия способны решить и некоторые проблемы, связанные с ремонтом и эксплуатацией жилья. Например, обеспечить квартиру дополнительной звукоизоляцией для более комфортного проживания.