Интернет-журнал

ГлавнаяИнтерьерРейки в дизайне ресторана
Рейки в дизайне ресторана

Рейки в дизайне ресторана

Горизонтальные, вертикальные, бледные, темные, узкие или широкие деревянные рейки — идеальный способ добавить уникальный штрих к любому пространству. Вдохновленные проектами, созданными российскими дизайнерами, а также дизайнерами и архитекторами со всего мира, мы создали список из 7 вдохновляющих примеров использовать эту тенденцию в дизайнер ресторана или кафе — независимо от масштабов.

Designs Restaurant

 

Мировая тенденция к сохранении природы, экологизации бизнеса и жизни людей сделало использование дерева и изделий из дерева как самым популярным материалов. Не обошёл спрос на природные интерьеры и коммерческие пространства: кафе, кулинарные забегаловки, рестораны, бары, лапшичечные, суши и другие общепитовские места. Обработка деревянными рейками стен и потолков делает каждый интерьер кафе и ресторана особенным. Придаёт ему шарм, уютное и комфортное помещение в котором так легко и комфортно находиться. А что нужно владельцу ресторана? Чтобы посетители остались довольны и приходили снова и снова.

Использование панно из массива бука или дуба — уникальный дизайнерский элемент. С его помощью осуществляют зонирование пространства и делают интерьер запоминающимся.

Рейки и панно не смотрятся пережитком прошлого, наоборот, необычные формы, фактуры, изгибы — современная обработка позволяет дизайнерам создавать каждый раз авторские, неповторимые работы.

 

OOZN Design

derevyannyye reyki dlya oformleniya potolka 2

derevyannyye reyki dlya oformleniya potolka

Designs Restaurant 2

Baffle Ceiling For Restaurant

Fashion Designs Aluminum Restaurant

False Ceiling Idea Art Studio In 2019

Sydney Commercial Tower

Designs Restaurant 3

Hotel Levana

Interior Design Unikavaev

Ippudo Restaurant in Sydney Australia

Мария, дизайнер с 2004г. Член Союза Дизайнеров России. Важная часть работы дизайнера — слышать желания клиентов, учитывать их предпочтения, особенности характера и жизненного уклада.

Публикация комментария